Streuselkuchen
Streuselkuchen: Ein flacher Blechkuchen aus feinem Butter-Hefeteig mit einem Belag aus Butterstreuseln.

Verkehrsbezeichnung:
Streuselkuchen, großes Stück
Zutaten:
Weizenmehl Typ 550 (Glutenhaltiges Getreide), Trinkwasser, Butter, (Milch und Milchprodukte), (Sahne, Buttereikulturen), Zucker, (Milch und Milchprodukte), Hefe, Eier (Eier), Eigelb (Eier), Milchpulver (Milch und Milchprodukte), (Vollmilchpulver), Vanille, Zitrone, Arak, jodiertes Speisesalz, Backpulver (Diphosphate, Natriumcarbonate), (Maisstärke)
Hinweis für Allergiker:
Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch und Milchprodukte, Schalenfrüchte
Artikelgewicht:
210,00 Gramm
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100g
Brennwert | 1353 KJ |
324 kcal | |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 47,9 g |
davon: - Zucker |
10,6 g |
Fett | 10,6 g |
davon: - gesättigte Fettsäuren |
5,8 g |
Ballaststoffe | 3,0 g |
Salz | 0,3 g |
Sehr geehrte Kunden
einige unserer angebotenen Backwaren enthalten Zutaten die bei manchen Menschen allergische Reaktionen auslösen können. Ob und auf welche Zutaten sie allergisch sind, wissen Sie am besten. Wir weisen darauf hin, dass in der handwerklichen Lebensmittelherstellung trotz größtmöglicher Sorgfalt die Möglichkeit einer Übertragung von Allergenen Stoffe in Spuren auf alle Backwaren nicht ausgeschlossen werden kann.
Ihre Bäckerei Borggräfe GmbH