Streuselkuchen

Streuselkuchen: Ein flacher Blechkuchen aus feinem Butter-Hefeteig mit einem Belag aus Butterstreuseln.

B15D738D-1256-476D-8961-F6F1493AF9EF

Verkehrsbezeichnung:
Streuselkuchen, großes Stück

Zutaten:
Weizenmehl Typ 550 (Glutenhaltiges Getreide), Trinkwasser, Butter, (Milch und Milchprodukte), (Sahne, Buttereikulturen), Zucker, (Milch und Milchprodukte), Hefe, Eier (Eier), Eigelb (Eier), Milchpulver (Milch und Milchprodukte), (Vollmilchpulver), Vanille, Zitrone, Arak, jodiertes Speisesalz, Backpulver (Diphosphate, Natriumcarbonate), (Maisstärke)

Hinweis für Allergiker:
Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch und Milchprodukte, Schalenfrüchte

Artikelgewicht:
210,00 Gramm

Nährwertangaben:

Nährwertangaben je 100g

Brennwert 1353 KJ
324 kcal
Eiweiß 7,6 g
Kohlenhydrate 47,9 g
davon:
- Zucker
10,6 g
 Fett 10,6 g
 davon:
- gesättigte Fettsäuren
5,8 g
 Ballaststoffe  3,0 g
Salz  0,3 g

 

Sehr geehrte Kunden

einige unserer angebotenen Backwaren enthalten Zutaten die bei manchen Menschen allergische Reaktionen auslösen können. Ob und auf welche Zutaten sie allergisch sind, wissen Sie am besten. Wir weisen darauf hin, dass in der handwerklichen Lebensmittelherstellung trotz größtmöglicher Sorgfalt die Möglichkeit einer Übertragung von Allergenen Stoffe in Spuren auf alle Backwaren nicht ausgeschlossen werden kann.

Ihre Bäckerei Borggräfe GmbH