Skip to content

Heidebrot

Nach dem Rezept des Großvaters seit 1928, dem Reinheitsgebot die „2“ Mehl, Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz sonst nichts Roggenmischbrot mit besten Noten und bei den Brotprüfungen des Bäckerverbandes mit Gold ausgezeichnet. Mehlanteile 60/40

Heidebrot

Verkehrsbezeichnung:
Heidebrot gewogen

Zutaten:
Trinkwasser, Weizenmehl Typ 550, Roggenmehl Typ 1370, Sauerteig (Wasser, Roggenmehl Typ 1370), Hefe, Semmelbrösel, jodiertes Speisesalz

Hinweis für Allergiker:
Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide

Artikelgewicht:
1.500,00 Gramm

Nährwertangaben:

Nährwertangaben je 100g

Brennwert 927 kj
222 kcal
Eiweiß 6.7 g
Kohlenhydrate  44.4 g
davon:
- Zucker
2.4 g
 Fett 0.8 g
 davon:
- gesättigte Fettsäuren
0.2 g
 Ballaststoffe  4.2 g
Salz  1.6 g

Sehr geehrte Kunden

einige unserer angebotenen Backwaren enthalten Zutaten die bei manchen Menschen allergische Reaktionen auslösen können. Ob und auf welche Zutaten sie allergisch sind, wissen Sie am besten. Wir weisen darauf hin, dass in der handwerklichen Lebensmittelherstellung trotz größtmöglicher Sorgfalt die Möglichkeit einer Übertragung von Allergenen Stoffe in Spuren auf alle Backwaren nicht ausgeschlossen werden kann.

Ihre Bäckerei Borggräfe GmbH

Scroll To Top