Hausbrot
Das Hausbrot ist das, was es ist. Im Haus entwickelt, im Haus gebacken. Mit langer Frischhaltung durch lange Teigführung. Unser Roggenmischbrot mit echter Bäckerqualität. Mehlanteile 60/40.

Verkehrsbezeichnung:
Hausbrot
Zutaten:
Sauerteig, (Wasser, Roggenmehl Typ 1370), Roggenmehl Typ 1370, Wasser, Weizenmehl Typ 550, Semmelbrösel, Hefe, Salz
Hinweis für Allergiker:
Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Glutenhaltiges Getreide
Artikelgewicht:
1.500,00 Gramm
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100g
Brennwert | 969 KJ |
232 kcal | |
Eiweiß | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 46,5g |
davon: - Zucker |
2,8g |
Fett | 0,9g |
davon: - gesättigte Fettsäuren |
0,2g |
Ballaststoffe | 4,8g |
Salz | 2,0g |
Sehr geehrte Kunden
einige unserer angebotenen Backwaren enthalten Zutaten die bei manchen Menschen allergische Reaktionen auslösen können. Ob und auf welche Zutaten sie allergisch sind, wissen Sie am besten. Wir weisen darauf hin, dass in der handwerklichen Lebensmittelherstellung trotz größtmöglicher Sorgfalt die Möglichkeit einer Übertragung von Allergenen Stoffe in Spuren auf alle Backwaren nicht ausgeschlossen werden kann.
Ihre Bäckerei Borggräfe GmbH