Skip to content

Hausbrot

Das Hausbrot ist das, was es ist. Im Haus entwickelt, im Haus gebacken. Mit langer Frischhaltung durch lange Teigführung. Unser Roggenmischbrot mit echter Bäckerqualität. Mehlanteile 60/40.

Hausbrot

Verkehrsbezeichnung:
Hausbrot

Zutaten:

Sauerteig, (Wasser, Roggenmehl Typ 1370), Roggenmehl Typ 1370, Wasser, Weizenmehl Typ 550, Semmelbrösel, Hefe, Salz

Hinweis für Allergiker:
Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Glutenhaltiges Getreide

Artikelgewicht:
1.500,00 Gramm

Nährwertangaben:

Nährwertangaben je 100g

Brennwert 969 KJ
232 kcal
Eiweiß 6,8 g
Kohlenhydrate 46,5g
davon:
- Zucker
2,8g
 Fett 0,9g
 davon:
- gesättigte Fettsäuren
0,2g
 Ballaststoffe  4,8g
Salz  2,0g

 

Sehr geehrte Kunden

einige unserer angebotenen Backwaren enthalten Zutaten die bei manchen Menschen allergische Reaktionen auslösen können. Ob und auf welche Zutaten sie allergisch sind, wissen Sie am besten. Wir weisen darauf hin, dass in der handwerklichen Lebensmittelherstellung trotz größtmöglicher Sorgfalt die Möglichkeit einer Übertragung von Allergenen Stoffe in Spuren auf alle Backwaren nicht ausgeschlossen werden kann.

Ihre Bäckerei Borggräfe GmbH

Scroll To Top