Skip to content

Gerda Eiweißbrot

Roggen, Weizen, Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz, Stabilase

Gerda Eiweissbrot

Verkehrsbezeichnung:
Gerda Eiweißbrot

Zutaten:
Weizenvollkornmehl (Glutenhaltiges Getreide), (Weizenvollkornmehl), Trinkwasser, Quark (Milch und Milchprodukte), (Magermilch), Sauerteig (Wasser, Roggenmehl Typ 1370, (Glutenhaltiges Getreide), (Roggenmehl, Malzmehl), Eier (Eier), (Hühnervollei), Sesam (Sesam), (Sesam geschält), Hefe, Semmelbrösel, jodiertes Speisesalz.

Hinweis für Allergiker:
Dieses Produkt enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Milch und Milchprodukte, Schalenfrüchte, Sesam

Artikelgewicht:
750,00 Gramm

Nährwertangaben:

Nährwertangaben je 100g

Brennwert 1575 KJ
377 kcal
Eiweiß 24,9 g
Kohlenhydrate 10,9g
davon:
- Zucker
2,6g
 Fett 26,2g
 davon:
- gesättigte Fettsäuren
3,9g
 Ballaststoffe 11,0g
Salz 1,2g

 

Sehr geehrte Kunden

einige unserer angebotenen Backwaren enthalten Zutaten die bei manchen Menschen allergische Reaktionen auslösen können. Ob und auf welche Zutaten sie allergisch sind, wissen Sie am besten. Wir weisen darauf hin, dass in der handwerklichen Lebensmittelherstellung trotz größtmöglicher Sorgfalt die Möglichkeit einer Übertragung von Allergenen Stoffe in Spuren auf alle Backwaren nicht ausgeschlossen werden kann.

Ihre Bäckerei Borggräfe GmbH

Scroll To Top