Gerda Eiweißbrot
Roggen, Weizen, Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz, Stabilase

Verkehrsbezeichnung:
Gerda Eiweißbrot
Zutaten:
Weizenvollkornmehl (Glutenhaltiges Getreide), (Weizenvollkornmehl), Trinkwasser, Quark (Milch und Milchprodukte), (Magermilch), Sauerteig (Wasser, Roggenmehl Typ 1370, (Glutenhaltiges Getreide), (Roggenmehl, Malzmehl), Eier (Eier), (Hühnervollei), Sesam (Sesam), (Sesam geschält), Hefe, Semmelbrösel, jodiertes Speisesalz.
Hinweis für Allergiker:
Dieses Produkt enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Milch und Milchprodukte, Schalenfrüchte, Sesam
Artikelgewicht:
750,00 Gramm
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100g
Brennwert | 1575 KJ |
377 kcal | |
Eiweiß | 24,9 g |
Kohlenhydrate | 10,9g |
davon: - Zucker |
2,6g |
Fett | 26,2g |
davon: - gesättigte Fettsäuren |
3,9g |
Ballaststoffe | 11,0g |
Salz | 1,2g |
Sehr geehrte Kunden
einige unserer angebotenen Backwaren enthalten Zutaten die bei manchen Menschen allergische Reaktionen auslösen können. Ob und auf welche Zutaten sie allergisch sind, wissen Sie am besten. Wir weisen darauf hin, dass in der handwerklichen Lebensmittelherstellung trotz größtmöglicher Sorgfalt die Möglichkeit einer Übertragung von Allergenen Stoffe in Spuren auf alle Backwaren nicht ausgeschlossen werden kann.
Ihre Bäckerei Borggräfe GmbH